Отец

Посвящается моему отцу, Кривоногову В.Н.

Отец, ты рано от меня ушел,
Ты повелел быть рано взрослым.
С семи за годом год все шел,
Жил с отчимом ребенок девяностых.

Отец, как часто Я хочу спросить,
Твоих совета и поддержки,
Спросить, а как мне дальше жить,
Ведь в жизни все мы больше - пешки.

Отец, плеча мне очень не хватает,
Поддержки, разговоров обо всем.
Над твоей смертью слышу Я собаки лают,
Я их найду, спущу их кровь из вен.

Отец, Я знаю ты всегда со мною,
Ты в сердце, рядом, навсегда.
Прости порой Я очень громко вою,
А вой - боль памяти, о тех годах.


Рецензии