много хлопот

всякие проблемы
доставляют
тебе очень много
хлопот
столько их
на тебя свалилось
что ты трудности
преодалеваешь
целый год
и всё понять
не можешь
откуда столько всего
ведь ты
никого не обижала
и не старалась
ты каму то навредить
ты только хотела
всё мирно решить


Рецензии