Где

"Где мои слёзы?" -
Спросила я ветер.
Он посмотрел,
Ничего не ответил.

"Где моя боль?" -
Я спросила у солнца.
Солнце молчит,
Отражаясь в колодце.

"Что моя жизнь?" -
Я спросила ненастье.
Громом ответило:
"Проблески счастья."

"Где моё счастье?!" -
Я крикнула птицам.
"Лишь в настоящем.
Не в снах и не в лицах.
Крылья раскрой!"
Они мне отвечали,
И улетели,
Умывшись дождями.


Рецензии