Экосистема

Невеселые песни, запыленные листья, исписанны ручкой и очень уж близко
Подобрались к тем самым, вечным истокам, я снова стою перед знаками Бога
Зачем Ты все это, мне открываешь, своими волнами тело пронзаешь
В ответ тишина, лишь она понимает, как каждую ночь вместе с ней засыпаю...
 
Уже третий год нет в душе мне покоя, Луна постоянно мой разум изводит
Магия поля ее отражает, Солнца лучи и в меня посылает
Ночами длинными я за роялем, ноты по клавишам жизни листаю
Сколько таких многоклеточных гениев, так же проводят часы в сновидениях....

История разума покрыта тайной и я не могу найти центр сознания
Наверное он глубоко во Вселенной, скрыт ото всех и живет нами всеми
Энергия замкнутых циклов системна, но всех нас ждут впереди перемены
Экосистема так не стабильна, в пространстве потоков веществ равносильна...

Выходы, входы веществ и энергий, являются следствием реакции "термо"
Гетеротрофы, грибы и бактерии, в круговороте, дают жизнь явлениям
Разнообразным и в принципе тайным, ни кто до сих пор  их не понял, а значит
Как Он все устроил, так все продолжается, замкнутый цикл в основе реалити....


Рецензии