Новогодние обновы

Оттепель, метет пурга,
Сто маршруток, остановка.
Эта стылая вода, это милая обновка…
На проспекте – люстры в ряд…
Голосит народ убогий.
Не роняет ворон взгляд,
Месяц теплится двурогий.
Сто ступенек – магазин…
На шоссе, где тьма сирени.
Ты - толпа, ты не один…
Ты барахтаешься в лени…
Это царское «пока»…
За бока мороз ухватит.
И протянется рука...
И дракон мечту захватит…
Для тебя…

26.12.2012


Рецензии