Блажен, кто умер

Блажен, кто умер в том же, где родился, доме,
Ко всем любовь стяжал, бесОв лишь смрадных кроме,
Не знался кто ни с чёрной клеветой,
С лукавством и нечестною игрой,
Изменой совести своей не запятнал,
Врага Отчизны другом не считал.
Сто крат блажен, кто в жизни сей земной
Христовой Истине доверился одной.


Рецензии
"...Сто крат блажен, кто в жизни сей земной..."

Не для себя Жизнь прожил? Не считал её Игрой!? ;)...

Мастрояни   26.12.2012 23:03     Заявить о нарушении