Огонь и музыка Любви...
Того, кто слышит к звездам возвышает.
Любовь, как чудо благодатного огня –
Кто верит истинно, того не обжигает…
Хотели мы, но так и не смогли
Держать огонь, не обжигая руки.
Бог подарил нам музыку Любви,
Мы сочинили музыку разлуки…
Свидетельство о публикации №112122610001
Маргарита Порываева 04.08.2013 23:49 Заявить о нарушении