То, чему быть суждено, то послушно случилось...
Всё учтено и лишь время забыли учесть…
Где-то надрывно звонят – не по наши ли души?
Где-то слагается гимн – не про нашу ли честь?
Детство в былое ушло, лишь кусками осталось
В памяти вечно спешащих куда-то людей –
Слепо спешащих в свою недалёкую старость
Из опостылой покорности очередей.
То, чему быть суждено, то послушно случилось,
Выпало или свершилось, внезапно стряслось…
Что же мы хнычем, ей-богу, скажите на милость,
И на любимых срываем досаду и злость?
Свидетельство о публикации №112122509943