Забили

ну че ты внатуре - какие законы ?
какая в****у революция роз ?!
запили заели забили забыли
а сладкую N растворил передоз

забили на право забили налево
забили гвоздями скозь мясо сквозь крест
забили умело забили насовесть
и врядли ****ям забивать надоест ...


Рецензии