Годы безрадостно-постные
Тычет в заморские скатерти;
Нищими – волею божею –
Полны церковные паперти.
Нам за покорность ниспослано
Это проклятие – богово?!
Годы безрадостно-постные
Клеятся в жизни убогие.
Жизни пропьются обыденно;
Сморщатся лицами старыми;
В вечности сгинут невидимо
Вешними водами талыми…
Свидетельство о публикации №112122509930