От любви не умирают...
Чтобы выразить нежность всю.
Я тонула и умирала,
А теперь на скале стою.
Камнем вниз? Птицей вверх ?Не знаю...
Очень трудно порой решить.
От любви ведь не умирают.
Продолжают без сердца жить.
Свидетельство о публикации №112122509921
С любовью, Амурка
Амура Наивная 15.10.2016 21:29 Заявить о нарушении