Всем нам славушка нравится

Встретил подругу былую,
В обиде она на меня,
Что нашел себе я другую,
На долги во-о-от такая пеня!

Должен был, без сомнения,
Дать и то, что не обещал,
В обиде, что в свое сочиненье,
Ангелочка другого вписал...

Называю другую я местность,
Где она не была, не жила,
Посылаю мечту в безызвестность,
В чем ошибка, почему не мила?

Не увидел я искорки, света
Глаз, горящих ярче огней,
А приметил что без букета
Пиарет вручил корону ей!

Не приемлю той мании...
Впрочем, я ль виноват,
Что быть во внимании,
Почти все норовят?

Не таланты, не гении -
Жаждут все же блеснуть,
Чтоб травою забвения,
Не порос их весь путь!

Хоть чуть-чуть пропиариться,
Хоть на несколько б дней,
Всем нам славушка нравится,
А ведь счастье - не в ней! 


Рецензии
Да! Всем! Не регистрировались бы на этом сайте)))

Георгий Кварацхелия   17.08.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.