Некролог

Своей любви пишу я некролог
Но ты поймешь весь смысл между строк.
Ведь для кого-то страшная беда,
Когда любовь внезапно умерла.

Когда душа вся выпита до дна,
Когда на свете ты совсем одна.
Когда вокруг не видно суеты,
А в сердце чернота от пустоты.

А ты живым останешься навек,
Мой самый милый, близкий человек.
И я не верю никому вокруг.
Что ты ушел от нас, любимый друг.

А сердце знает,  милый, ты живой.
И с кем-то рядом, только не со мной.
И я шепчу пока еще в бреду:
"Что ж, начинаем новую игру…".


Рецензии