Что под жизнь отводилось - прожито
Пса цепного бессильная ярость;
Сна цветного бредовые краски –
Жизни отблески, сверстанной наспех;
Песни юности, рвущие память,
Да надежды угасшее пламя.
Всё, что было – ушло без возврата,
Лишь ютятся в углу виновато
Несвершёных фантазий уродцы;
Лишь провалы оконных колодцев
В никуда зазывают уныло…
Что когда-то горело – остыло;
То, что звалось любовью – убито;
Что под жизнь отводилось – прожито.
Свидетельство о публикации №112122509883