Анне Т. 14

Я конечно выдумаю Встречу, Вечер и зажгу Луну и Звезды к ней
Приведу тебя к открытой двери ,посажу за стол и сяду поскорей
И наверно буду говорить негромко, чтоб ты наклонилась ,чтоб меня понять
И почти касаясь уха ,а я начну с далека, жизнь твою тебе же рисовать
Ну ничем тебя не удивлю я...Нет постой, ведь я же маг и чародей!
Расскажу тебе и разволную,
                струны тонкие найду в душе твоей:
…Вот однажды близко иль далеко наступают праздничные дни…
Ну не смейся , ты ж не одинока и такие "пчёлки" тоже отдыхать должны
Ты пойдешь к друзьям на вечеринку .Что же делать в праздники еще?
Познакомишься , ведь есть всегда начинка и знакомство входит в торжество
Кто «он» будет ,я не знаю ,бейби, будет клеится к тебе и приставать
Ты нахмурилась … Банальная картина и чего здесь в общем осуждать?
Кто же «он»? И тут конечно мигом ты почувствуешь :он «твой» или «не твой»,
Ты стара для игр ,ты понимаешь сразу , как сказала мне (я помню, я - такой)
Что же дальше?Вот загвоздка!Вот досада! На гаданье оборвался след... 
Ты так хочешь продолженье дальше ? Хочешь?Что же слушай! Без обиды ?Нет?
..."Он" не будет молод ,вы почти погодки, "он" уже надумал развестись
И тебя возможно "он" приметит, чтоб потом до дома довести
Да, ему конечно всё известно , "он" не будет в сексе новичком
Но вот утро...Что сказать? Наверно лучше, скажет "он":- «остаться подлецом»
Ты поймёшь ,что всё опять сначала …."дежа-вю" или Мой праздник –"День Сурка"
Вот и вся «история» однако …
..Тут наш Вечер - мой обман  исчезнет
                и расстает в мраке...без следа….


Рецензии