Наш дом с тобой мы строим на песке

Наш дом с тобой мы строим на песке –
Песке моих-твоих воспоминаний,
Надежд несбывшихся, обманутых желаний –
Вот так и строим дом наш на песке.
Бесплодный план. Не устоит строенье.
И капли влаги не найдут деревья,
И травам не даровано цветенья.
Нет! Знаю я, что после всех утрат
Душа любить и верить не устала.
Мы любим. Мы с тобой начнём сначала,
Удобрим землю и взлелеем сад.


Рецензии