Пишу стихи о дружбе и любви

Пишу стихи о дружбе и любви
Пишу я о природе и искусстве,
Пишу о счастье и о грусти
Я просто , обо всём пишу стихи.

Они в себя хранят любовь,
Они в себя таят воспоминания,
Они в себя несут надежду вновь,
Что сбудутся надежды и желания.

Не просто я для вас стихи пишу
Пускай проходят дни и годы
Признаний ни каких не жду
Хочу предупредить невзгоды
Которые вас ожидают
И нас повсюду окружают.

Я буду просто в ни куда стихи писать,
Найдётся тот кто будет их читать,
И если кто прочтя задумался на миг
То цели нужной я достиг.


Рецензии