И я дрейфую неспеша

…Надежды утлое судёнышко
С ленцой щекочет лёгкий бриз.
И влага выпита до донышка –
Минутной слабости каприз.

Безвольным паруса полотнищем
Трепещет сникшая душа…
Совсем угас азарт охотничий –
И я дрейфую неспеша…


Рецензии