Две жизни, две тайны

Две жизни, две тайны,
Два любящих сердца.
Сойдутся случайно
В надежде согреться.

Сольются несмело
В рассветной полоске
Два трепетных тела
В сюжете неброском.

У ног золотится
Колышится нива.
Как трудно проститься
В рассвете ленивом.

Как больно, как сладко,
Как нежны их руки.
И будто украдкой
Срываются звуки.

И звёзд отраженье
Падёт будто в речку.
И нет откровенней,
Счастливей сердечек.


Рецензии