Грустнопаскудно

Она говорит, что не хочет тебя любить.
Ей лучше вот так, одной без всяких проблем и боли.
Она говорит, ты захочешь ее забыть,
После нескольких лет ты помчишься снова на волю.
 
Она боится, привыкнув, тебя потерять.
Боится потом сидеть, вытирая слезы…
Боится, что некому будет ее обнять,
Не с кем будет молчать и смотреть на звезды.
 
Она еще не готова вот так, с головой,
Окунуться в любовь, беспамятно и безрассудно…
Она говорит, что ей лучше вот так, одной.
Не важно, что без нее тебе грустно/паскудно.

25.12.12.


Рецензии