Заболочено, заморочено...

Заболочено, заморочено –
Не пройти, не встать, не понять.
В красоту окно заколочено;
Снова всё не так, речи вспять…

Откручинились наши головы –
Нам насрать, начхать, наплевать:
Будем босыми, будем голыми –
Лишь бы холилась наша знать.

Вот такие мы все разумные,
Все учёные донельзя!
На крутых виражах газуем мы,
На прямой в захлёб тормозя…


Рецензии
Oчень понравилось! Успехов!

Григорий Валовенко   25.12.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и пожелание. Но ему уже лет двадцать, наверное. Если не больше.

Владимир Буров 4   26.12.2012 01:40   Заявить о нарушении