Игра

Сколько можно
Быть в тени?
Есть возможность -
Так бери!

Нету шанса -
Есть мечта...
Нам –
С рождения, дана.

В детстве мы
Играли все...
Видя всё,
Что вне игры.

Нам казалось
Всё так просто...
Лишних - в жизни
Нет вопросов.

Но в один
Прекрасный миг...
Всё сменилось
И ты сник.

Отношения ни те...
Всё –
Замкнулось,
Лишь в тебе.

Где та грань
Реальной сказки...
Когда ты жил,
В тепле и ласке?

Жить для тела -
Нет понятий...
Для души -
Одно распятье.

Обрести,
Покой и веру…
Должен сам,
В себя поверив!

От того, что нет –
Опоры...
Можешь ли,
Свернуть, ты, горы?

Шанс -
У каждого в судьбе...
С детства, виден
Он в тебе.

Ты открой себя,
На встречу...
Для того, чтоб
Быть беспечным.

Потеряв,
Искру любви...
Будешь в жизни
Вне игры!

Соскочив, с игры
Пластинки...
Трудно вновь туда
Попасть!

Посмотри,
В глаза ребёнка...
Сможешь,
Ты себя понять?

Взрослым быть,
Без смысла жизни...
Это –
Просто суета.

Быть ребёнком,
В взрослом смысле…
Вот –
Великая игра!

09.04.05.


© Copyright: Людмила Возжаева, 2011
Свидетельство о публикации №211021300344


Рецензии