Хочу любимым быть тобой
Вертелся между нами,мешался иногда.
Решился я, от имени- стихо написать,
Мне было жаль,пришлось ему страдать.
Хотелось,чтоб сумел он прочитать
И резюме свое по стиху-дать.
В тебя влюблен и очень страстно!
Хочу любимым быть тобой,
Но... кажется...уже напрасно,
Возле тебя не я... другой.
И я хожу судьбой гонимый,
Брожу в душе его кляня,
Теперь ,тобою, не любимый,
Остался я...гоним и без тебя.
Любовь свою ему ты даришь,
Ласкаешь-в объятиях своих,
В своей любви к нему сгораешь,
Не замечая в окружении других.
Наверно с ним теперь счастлива,
Любить-любимой быть- спешишь.
А о других...тебе нет дела.
Сумела всех давно забыть.
А я хожу кругами за тобой,
Мне очень дорог образ твой.
Наедине остаться я мечтаю,
И дожидаюсь...хотя... страдаю.
Мечтаю...стань моей...судьбой.
Разделим счастье мы с тобой.
Тебя... я за собою увлеку,
В любовной страсти закружу...
Два года...время-пролетело,
Со мною быть....не захотела.
И у соперника...все прогорело...
Теперь она любимая жена...
Соперника-уже другого,
Счастливца...уже не молодого.
Счастливец к молодым ее ревнует,
Она же... о любви...тоскует. .
Свидетельство о публикации №112122509739
Любовь Парижанская 08.01.2013 16:47 Заявить о нарушении
Не умел я глупости прощать,
Хотя умел и сам их совершать.
Благодарю за теплые слова.С теплом.
Борис Афоньков 08.01.2013 21:29 Заявить о нарушении