О блеске мишуры Шумел камыш 2004
(Любовная попнодрама в стихах)
Завязка:
Оставь телячьи нежности, Филипп! -
Сказала Алла, глядя на Максима.
А как же я? - негодовал БаскОв,
Держа в объятиях Оксану…
Главное действие:
Ростов, Зал, кофта, сиськи, микрофон,
Филипп интервьюировал не всех.
Кульминация:
Однако же Ирэн была настырна…
Свой звёздный час она не упустила.
Всего минута и о НЕЙ желтила пресса
Мой Бог, Как всё это цивильно!
Частности:
Страданиям Филиппа не было конца
Ни дома, ни в больничной койке при Андрее
Веселье приняло нежданный поворот
И Алла навела в пиру порядок.
Эпилог:
Хвала Богам!
Судья подвёл итог
и страсти улеглись…
Свидетельство о публикации №112122509695