не

я была хорошей, доброй..
до встречи с тобой
я стала жестокой
всё свелось на нет, ты не видишь меня другой
я по твоему маленький капризный ребёнок
но говоришь, что любишь, а мне надоело
пусть я никогда с тобой не буду, это лучше
что я ничего сказать не успела..


Рецензии