Незаметный человек

Он себя во внутрь прячет,
Тонкий, как игла,
Он бесшумен и прозрачней
Мытого стекла,
Еле слышный голос, сонный
Взгляд, как лёгкий дым -
Как же это всё способно
Оставлять следы?
Только если эта малость,
Эта пустота,
Этот флер, воды прозрачность,
Чистота листа
Неожиданно исчезнет,
Словно снег весной,
Пустота на этом месте
Станет Пустотой...


Рецензии
Великолепно!

Григорий Валовенко   25.12.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Евгений Элвер   26.12.2012 11:39   Заявить о нарушении