Я помню, я горжусь!

Помним, гордимся? ****Ите!
Зачем нацепил ленту?
От жизни чего хотите
Тёлочек да абсенту?
Что может помнить ушлёпок
Блюющий девятого мая…
Как отбивали сопки,
В рост из окопа вставая?
Какая тут к чорту память,
Просрали всё проебенили
Нечего детям оставить
Новое, блять, поколение!
Ленту сними, прохожий,
Не доводи до края…
И не сверкай пьяной рожей
Хотя бы девятого мая.


Рецензии
Марш пафосных уродов,тошно!

Стих-СУПЕР!

Терри Айронс   16.01.2013 10:03     Заявить о нарушении