Безнадежная

Не признаюсь, больше ни слова…
Видит бог – стиснув зубы – уйду
Просто  к новой войне не готова
Точно знаю -  я в ней пропаду
Помоги, защити меня, Боже
От предательства и суеты
Сколько можно дрожью по коже
А по венам текут мечты
И пульсируют прямо в сердце
Отзываясь безумной тоской
Никуда от неё не деться
Она льётся во мне строкой
И надеждой живёт во взгляде
Верой в лучшее ждёт в душе
Образумь её Бога ради
Ведь она не нужна уже
Ни тебе, ни мне, ни кому то…
Коль умрёт – так не дрогнет бровь

Но упрямо живёт почему то…
Безнадежная эта любовь.


Рецензии