Через каменные годы

Через каменные годы,
Через горестные горы
Шла к тебе – ты не оставил
Торопливого следа.
Сквозь бесплодные пустыни
Путь лежал мой, но отныне
Будут рощи, будут росы,
Родниковая вода.
Нам с тобой не разлучаться,
Нам с тобой не расставаться,
Нам с тобой друг другу верить –
В этот миг – и навсегда.
Нам с тобой друг другу верить,
О былых забыв потерях,
(В этот миг, что полон счастья,)
В этот миг – и навсегда.

«Л.И.» №42, 6 апреля 1985


Рецензии