Когда боль не сквозит в стихах

Когда боль не сквозит в стихах,
Не терзает нам сердце страх,
Оттого что прошли в грехах
Годы долгие, точно в снах,
Что расскажет тогда поэт
На исходе прожитых лет,
И на что может дать ответ,
Коль в душе его Бога нет?
Разве будет звучать строка,
Та, что мыслями – невелика?
Если Правда от нас далека,
Как душою пройдём сквозь века ?


Рецензии