Вернись

Вроде бы всё отлично,
Выгнал тебя – надоела!
Вёл себя неприлично,
Но это обычное  дело.

Только потом ещё долго
Сердце моё кровило,
Словно случайным осколком
До глубины зацепило.

Ладно, лови на слове,
Зарвавшегося невежду,
Просто прости меня снова,
Как уж прощала прежде.

Ты же такая красивая!
Светишься солнечным лучиком.
Вернись, моя терпеливая,
Согласен быть подкаблучником!


Рецензии
Хорошо. Бывает так.

Александр 31   16.01.2013 12:21     Заявить о нарушении