Шуточное
И раздулась словно шар!
Зоя! Нервы-то не шутки,
Лучше выпусти ка пар;)
Вспомни дядю Петросяна,
Вспомни дуб, и цепь на нём...
Вспомни ты Мартиросяна,
Разразиться смех огнём!
Знаешь, дуться-то не дело,
Хватит дуться, улыбнись!
Улыбнись ты миру смело,
С ним ты счастьем поделись!)
Свидетельство о публикации №112122509538