Целочка
Щечки совсем бескровны
Кофточка на все пуговки -
Дочь Вероники Петровны
Мама твоя ненормальная
Привела тебя в логово
К типу совсем аморальному
И духовно убогому.
Ты робеешь немножечко
И говоришь чуть слышно
Мешаешь блестящей ложечкой
Чай уж давно остывший…
А наши с тобою мамы
Нам расписали жизни
И свадьба у них по плану,
И куча сопливых детишек.
И я за тобой замечаю
Взгляды из-под ресниц,
Но откровенно скучаю
При виде таких девиц.
Свидетельство о публикации №112122509533