Реинкорнация

                Падали с неба заборов останки,
               Свет бесконечный был пьян от просторов,
                Жил я под взглядом завистливых взоров,
               В жизни прошедшей - с душой лесбиянки:
                Женщину щупал.Склонившись головкой,
                Та мои груди ласкала и веки...
                Всё это было в шестнадцатом веке -
                Та меня ласково так называла -
                Плутовкой...

                Что мне за  дело,какими судьбами,
                Телом каким и какими плодами
                Я наделён буду щедрой природой
                В следущей жизни,и волей господней
                Стану не тем я,кем был  я сегодня,
                Коли надЕлен я чувством инертным...
                Если душа человека - бессмертна!!!

                Мне неизвестно и ясно при этом -
                В следущей жизни я БУДУ поэтом!!!
               
                И что же,и что же...
                Даже не буду я Женщиной тоже???
                Пусть буду деревом,может, маслиной,
                Но...не хочу я в Раю быть...мужчиной...

               

         
               
               

       
            
               


Рецензии