откровением душишь

к горлу подкатывает ком, извини, болит, тошнит, обнимая туалет, плачу,
значу я что или нет, не имеет никакого значения, для твоего гнусного влечения к другим дамам.
бабам.
ты будешь со мной откровенен, верен своему слову - в кому впадаю, пока ты рассказываешь всё мне,
вне:
каких-то рамок, координат, и ты рад, что стоишь рядом и

не молчишь....

и говоришь...

думаешь, очищаешь душу, слушай...

я теряю в конец уважение, сражение, которое я хотела выстоять,
устоять, умотало меня так, что становится плевать с кем тебе хочется еще переспать.

раз, два, пять, ты душишь своим откровением, мнением, что все это игра,
что и я ни одна,
что ничего не должна.

ты ездишь по ним, снимаешь все новых и новых, а я в оковах,
жду тебя даже тогда, когда говорю себе, что все кончено,
но отнюдь не закончено.

откровение ранит до глубины души, от того, что как не спеши, как не пытайся бежать,
приходиться вставать на светофоре, знакомом до боли, на красном свете, и давать тебе шанс вернуть меня на рассвете.


Рецензии