Суть моя - Любовь

Что-то меняется во мне,
Возврашаюсь
К истоку своей сути,
Всё, что не моё,
Оставляю,
Не делаю, потом,
И вспоминаю я
О главной своей сути!

Ведь женщина же я!
И суть моя - Любовь,
В любом же деле
Проявлется она,
Течет свободно...
И главная моя работа,
Нет не работа,
Стремление
И жизнь моя -
Любить тебя,
Мужчина дорогой,
При той
Неизмененной сути.

Стремление моё
Лишь в том,
Чтоб вдохновлять тебя,
Любимый, для дел твоих,
Освобождать
От напряжения,
Усталости, заботы.
Давать энергию Любви
И услаждать уста твои
Медовым вкусом,
И перца добавлять,
Коль вкус изменчив
И хочется другого.

Моя задача -
Пространство
Наполнять,
В котором ты живёшь
И действуешь,
Нежностью, теплотой,
Любовью -
Любить тебя,
Мой дорогой,
И мир весь окружающий
В придачу!


Рецензии