Совершенство
Ни единой погрешности. Я навсегда с тобой.
Я легко просчитаю любой неудобный случай.
Я не ведаю страха, и мне незнакома боль.
Мы с тобой идеальны. Мы сделаем мир таким же.
Мы с тобой безошибочны, значит – несём добро.
Наши райские кущи помогут достойным выжить.
Недостойных охрана опустит в кислотный ров.
Нам не нужен ни сон, ни еда, ни вода, ни воздух.
Моё тело прекрасно, но плотской любви не ждёт.
Я – твоё совершенство, твой козырь, что даром роздан.
Мы меняем реальность. Мы молча идём вперёд.
Мы с тобой идеальны. Мы – сила за гранью силы.
Кто пытался бороться, сорвался на стон и вой.
Я бы этих безумцев всего об одном спросила,
Об одном: интересно, а как это – быть живой?..
25 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122509428
Мария Ударцева 01.05.2015 16:29 Заявить о нарушении
Екатерина Балахонова 02.05.2015 18:17 Заявить о нарушении
Мария Ударцева 02.05.2015 19:23 Заявить о нарушении
Яромир Полынин 04.11.2016 15:14 Заявить о нарушении
А закон "Отрицания отрицания" кто из философов? )
Мария Ударцева 04.11.2016 17:50 Заявить о нарушении