Не смог, не вынес я и не осилил
Той острой боли в сердце шампура,
Когда любимых лики уходили
Из зоны нежности куда-то в никуда.
Мы образы их верно сохраняли,
Чтоб в памяти лелеять и ласкать
Не те тела, что мы при жизни знали,
А свет их душ, чистейший, как слеза.
С надрывом мы выплескивали души,
Воде бежать давая по щекам. –
Рыданий стон покой их не нарушит:
Лишь в редких снах они приходят к нам.
Глядит их взор в святую бесконечность,
И нашей скорби уж не обуздать.
Мы верим в то, что помнить будем вечно,
С кем довелось нам жить, любить, страдать.
Свидетельство о публикации №112122509376