Автобус, ты хозяев не встречал?

Черкассы
Остановка,
И пес Мишка,
Он так же
Верно,
Как Хатико
Ждет,
Пять лет….
Наверно
Долго
Это слишком,
Для человека,
Да,
А пес все
Ждет,
Кого?
Хозяина,
Хозяйку
Так  уж
Важно,
Он верит,
Что дождется
Вот и все,
Спасибо
Добрым
Людям,
Он не тронет,
Дают еду
И даже
Будка есть
Но никакой
Он будке не
Подвластен,
Лишь старый
Плед,
Прохожий
Кто-то дал,
Ложится на него,
А нос радаром,
Автобус
Ты хозяев
Не встречал?
25.12.2012
______________________________________________
На реальных фактах
Черкассы- областной центр Украины


Рецензии