настоящесть

сколько этих манерных кокеток
фарфоровых безделушек
кажется стукнешь  им в грудную клетку
выпустишь один гул наружу
ванильные картиночки, джинсы-леггинсы.
мне казалось что настоящесть
не округляется и не делится.
Не возжелай у ближнего
ни проблем, ни страхов его,
не убий мечты или веру в судьбу.
Если жить не сладко,
то  не жалуйся хотя бы на остроту.

Мне все смотреть на людей новей,
когда нервно просыпаешься поутру
на чужом флету, а тебя просто
называют чудом и гладят по голове.


Рецензии
С Новым Годом, Даш!
Пусть тебя почаще называют чудом, желательно - каждый день:)

Рукавишникова Юлия   01.01.2013 11:14     Заявить о нарушении
спасибо)
и Вам того же:D

Дарья Русакова   04.01.2013 22:06   Заявить о нарушении