Аншлаг

Аншлаг.
У меня - аншлаг.
Как жарко под софитами,
Но фразами избитыми
Кидаюсь в зал.
Я не устал.

Трюк.
Смертельный трюк.
Гримёр мне сделал красный нос,
Как будто пьян или замёрз.
А я стою.
Почти в раю.

Край.
Опасный край.
Уже страховку отстегнул.
Возможно, палку перегнул,
Но я взлечу,
Ещё чуть-чуть.

Шаг.
Я сделал шаг.
Конечно, сразу же взлетел,
Я так давно летать хотел,
Но я вернусь,
Когда проснусь.


Рецензии