Желание
А в глазах читается счастье!
Ты вторую ночь мне снишься
И целуешь мое запястье.
Ты,как я,очень ждешь ту ночь
И не хочешь больше грустить..
А я рада тебе помочь,
все печали твои забыть.
В эту ночь волшебства и огней сиянья,
Под куранты и яркий салют
Не забудь загадать желание,
Пока стрелки делают круг.
Не пугайся,если сердце замрет на миг.
Просто вспомни меня.
Это я под куранты и всеобщий лик
Загадала тебя.
Свидетельство о публикации №112122509217