Люблю тебя...

Твой милый взгляд меня магически чарует,
Пленит в свои объятья и дарует
Любовь, столь искренне святую.
Не знаю, может зря тобой рискую.

А ты прекрасно так на меня смотришь,
Опять в закате ты слезу уронишь,
И первую встречу едва ль ты вспомнишь.
А может это был всего-то сон лишь?

Мою щеку ласкаешь, словно ветер,
От этого я счастлив и я светел.
Не знаю, что на это ты ответишь:
Люблю тебя больше всего на свете!


Рецензии