Не слышно новостей

Не слышно новостей подследственных:
"Оборонсервиз", "Агролиз".
"Сливают" тихо дело ветренных,
Не к месту сказано, "девиц".

И тишина стоит звенящая,
Про миллиарды ни гу-гу...
Зато Навально-Развозжаева
И Удальцова,СМИ-во всю!

У нас и право избирательно,
Как Дума или президент.
Все непонятно-надувательно.
В чью пользу этот "Эксперимент"?
  Дата сочин.25.12.12г.


Рецензии
Своих не сдают никогда-
у самих в пушку борода!

Анатолий Гусев-Шевердин   26.12.2012 15:46     Заявить о нарушении