мамочка, я тебя всегда буду помнить и любить
если рыдать не хочешь - молчи
если больно даже смотреть
словно и себя исчезла треть
успела рассказать как люблю
но ты уже не встретишь зарю
и нам уже не встретить рассвет
тебя тут больше нет. с нами нет
*
бьемся в агонии будто бы невзначай
взгляды полны за словами не ясно чем
ждет по утрам одинокий остывший чай
море забот, суета и поток проблем
все как всегда только тебя больше нет
не позвонить, не сказать как щемит внутри
ты б пролила на любую беду мою свет
и проложила любовью мне все пути
я так скучаю, я так устала быть без тебя
все реже плачу, но боль еще не утихла, нет
уже не знаю куда бы сбежать от себя
не замечать обид, не замечать побед
хотелось быть сильной, но вот я опять реву
чтобы никто не видел и ты тоже не смотри
мама. так плохо. я слушаю тишину
внутри пожаром тоска о тебе горит
*
пустотелая. пустое тело.
ни вдоха. ни вздоха
коченею.
совсем не смелая.
слишком плохо
разбивается сердце хрупкое с высоты
к одинокой мне голубкою прилети
расскажи как тлеет солнце над облаками
все прошедшее если б сном было
и не с нами
не вернешься моя милая. все печаль.
и уносят белокрылые тебя вдаль
Свидетельство о публикации №112122509162
Родин Игорь Николаевич 17.02.2013 17:32 Заявить о нарушении