ууу, понесло

опять начинается
та самая прошлая минорная концовка
немного страшно, чем закончится на этот раз
история, страшная ссора на споры смерти и жизни, и ты
в профиль или в анфас
о боже, как больно то.. чёрт побрал всех вас..
мне грустно, жжётся что - то.. подкатывают слёзы
льют.. из глаз.. но я ведь
я не хочу плакать..нет
я хочу летать... люди, я смеяться хочу
я хочу жить, жить, честно, хочу
какие знаки судьбы? вы свихнулись, черти, подонки
меня прорывает, вырывает сердце, печень, селезёнку
ломает, выпирает наружу, я хочу орать
что он мне нужен, нужен
да, я сейчас пишу и кричу, и не знаю, зачем
я всё это делаю, слёзы,
ХВАТИТ
перестаньте, я под прицелом жизни уже много лет
в мою сторону редко светит этот тупой радостный свет
когда он придёт? когда
я устала
я не могу, я пишу, я просто пишу, мне мало
всего этого высказать, но я высказываю
пальцы сжимаю, мало кому обо всём этом рассказываю
когда? когда вы оставите меня в покое?
ну в самом деле, когда? во мне действительно есть что то плохое?
всё, я не могу, хоть я пытаюсь
пальцы ломаю, как игрушка, ломаюсь
ненадолго
прощаюсь.


Рецензии