Жатва Магии

Уж пока не злобен враг
И не дерзок в слове
Маг как будто и не маг
Сила наготове

Но коль станет буен враг
Выпросит беды
То его заставит маг
Пожинать плоды

Быстро берётся маг за дело
Заклинание струится
Свеча чёрна возгорела
И проклятие свершится

Будет горем враг разбитый
Будет словно труп живой
Словно в мешок из бед зашитый
И будет путь ему гнилой

И поздно каяться и верить
Душой и телом трепетать
Придётся силу сил проверить
И глупо на судьбу роптать.


11. 07. 2011 г.


Рецензии