Во внутреннем дворе совсем стемнело...

25/12/12

   
   Во внутреннем дворе совсем стемнело...
   
   
   Неверием -
   приговоренный к высшей мере,
   я жду во внутреннем дворе.
   
   И не заметил, как совсем стемнело




Рецензии