***

Однажды мы все встретимся, где-нибудь там... Там! На балу-маскараде идеалов и несовершенства. И вот тогда... Тогда я скажу всё в лицо каждому, и тем, кто мне очень дорог, и тем, кто мне очень дорого обошёлся. И мы будем танцевать друг с другом, экая пляска метаморфоз наших обедневших и обогатевших душ! Пир закатим не только на весь мир, но и на всю вселенную. Даже боги и полубоги позавидуют нам... Вот жизнь, а! Будут восстановлены все правды и неправды. Но это будет не скоро. А пока... Пока давайте и дальше создавать свои мирки внутри себя и вокруг нас. Но помните про тот бал-маскарад. Он наступит, когда...


Рецензии