Видят свет в тебе мои глаза...
Хоть в твоем взгляде чуждо и темно.
Сердце только доверяю я,
Но сердцу ошибаться суждено.
Усмешка на лице горит твоем,
А она добра не предвещает.
В глазах таятся горечь и вранье,
А сердце лишь глазам и доверяет...
Свидетельство о публикации №112122509115